Boulangerie Artisanale Mompart

77 route de lombez

Plaisance du Touch

Changement de propriétaire Boulangerie artisanale Rémi Mompart Nouveau ! Pain à l'ancienne Spécialités salées chaque jour Petit-déjeuner en terrasse Menus rapides sur place ou à emporter, servis avec café ou boisson Et pour vos occasions particulières: salés, pâtisseries, minis, plaques: sur commande 77 route de Lombez 31830 Plaisance du Touch (sortie Plaisance du Touch à 1,5 km - direction Fontsorbes, ancienne route de Tarbes) tél: 05-34-51-74-98 Ouvert du Lundi au Samedi inclus matin: 6 H45 à 13 H30 après-midi: 15 H45 à 20 H00 fermé le Dimanche tous nos produits sont fabriqués et cuits sur place, avec la garantie de trouver du pain frais jusqu'à 20 h00 le soir nous acceptons les chèques de table et les tickets restaurant

Fabrication artisanale

Fait maison

Réalisation de pièce montée

Mariage

Baptême

Snacking sucré

Snacking salé

Traiteur

Réalisation de gâteaux de cérémonies

Actualité

la boulangerie est ouverte tout l'été ( sauf semaine du 15 au 22 août, pour travaux )

Promotions

Menus Rapido - sur place à table ou à emporter: 4,80 € - 5,90 €

Vous êtes sur la page Boulangerie Artisanale Mompart à Plaisance du Touch. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Plaisance du Touch, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.