Mary Ruaro

37 rue de la frâche

Pierrevert

Service à domicile

Cabinet d'ostéopathie Mary RUARO Ostéopathe D.O., Titre d'Ostéopathe RNCP Niveau 1. Diplômée du COP - Marseille. Formation en 5 ans. Traitement des Adultes - Enfants - Nourrissons - Femmes enceintes et post partum - Sportifs - Séniors. Techniques crâniennes, viscérales, structurelles et myofasciales. Formations complémentaires notamment en Ostéopathie Pédiatrique, Ostéopathie Obstétrique et Post-Partum, Neurologie Clinique et Rhumatologie. Consultations à domicile sur Pierrevert et ses environs

Lundi Fermé

Ostéopathie pédiatrique

Ostéopathie crânienne

Examen statique et dynamique

Ostéopathie fasciale

Prise en charge enfants - adolescents

Prise en charge adultes

Prise en charge femmes enceintes

Prise en charge sportifs

Par Canaille04, le 31/03/2016

Accueil

Equipements

Attente / Délais

« Très bonne expérience passée en compagnie de Madame Ruaro, c'était ma première fois chez un ostéopathe, et certainement pas la dernière !
Madame Ruaro prend le temps qu'il faut pour vous : soins, explications Détaillées de ce qu'elle vous a fait, illustrées de schémas etc, elle est très pédagogue et on comprend mieux ce qui nous arrive, j'ai beaucoup apprécié, et surtout Je N'Ai Plus Mal Du Tout !
Au plaisir d'y retourner »

Vous êtes sur la page Mary Ruaro à Pierrevert. Découvrez d'autres Ostéopathes à Pierrevert, mais aussi les meilleures adresses Santé.