Aparté
en hiver la librairie est fermée le lundi
| Mardi | 11:00 - 12:30 | 15:00 - 19:00 |
| Dimanche | 15:00 - 19:00 | |
Rayon arts et spectacles
Vente de produits scolaires
2 avis sur Aparté
« Des bouquins, des cartes postales et du thé vous accompagneront pendant une heure ou plus si affinités .
Dans cette traboule qui accueille si bien les échoppes l'Aparté pourrait être un lieu de rendez-vous discret pour préparer les animations culturelles de la commune .
Nous aurions souhaité tout de même bénéficier d'un accueil pour le déjeuner, mais nous nous contenterons du Tea Time . »
Commentaire de
« Sympathique cette adresse, ça fait un peu "comme à la maison", non ? »
Commentaire de
« Oui mais je trouve que ce n'est pas assez chaleureux (mais ce n'est que mon ressenti) . »
Commentaire de
« Oui il manquerait la chaleur humaine de la bonne grand mère qui faisait des gratins de fou et des bons gâteaux, c'est ça ? »
Commentaire de
« Mababe comment sais-tu pour les gratins de fou ? (lol)
En fait j'y suis allé la première fois pour accompagner un ami qui cherchait des affiches pour tourner un court métrage .
Ensuite je suis revenu pour une doc imagée sur Molière .
Donc je suis plutôt librairie que salon de thé .
Par contre j'ai des amies qui viennent chaque semaine pour discuter autour d'un thé et commenter le "passage" .. »
Commentaire de
« Salon de thé/libraire ... mon rêve ... "quand je serai grande" j'aurais adoré tenir ce genre d'enseigne ... dommage pour le manque de chaleur, pourtant le lieu s'y prête bien, et le sujet encore plus .... merci en tous cas de ce partage Adeloupian. »
« J'adore le concept librairie / salon de thé ; on s'y sent bien au niveau de tous ses livres . Lieu de détente pour les amoureux des livres ! »
Vous êtes sur la page Aparté à Pézenas. Découvrez d'autres Librairies à Pézenas, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.