Les Ecuries Du Villard

Le villard

Peyrat de Bellac

Le club Le centre équestre accueille petits et grands pour leur apprendre l'équitation. Cet apprentissage se fait sur des séances de 1/2 heure à 1 heure. Les plus jeunes cavaliers sont admis à partir de 3 ans. Ce niveau est appelé Baby-Poney (1/2 h à poney). Une équitation classique est enseignée du niveau galop 1 (débutant) au niveau galop 7 (confirmé). Le dressage et le saut d'obstacles sont pratiqués ainsi que la voltige, le poney-games, l'attelage et des promenades de 1 heure ou plus. L'apprentissage de l'équitation est également enseigné à un public handicapé avec une cavalerie adaptée. Les cavaliers peuvent participer à des stages lors des vacances scolaires afin de se perfectionner et passer les galops. Le centre équestre propose des sorties en compétition (club, amateur et pro). Ces prestations se font sous la responsabilité d'une enseignante diplômé d'état. Pour tous renseignements, vous pouvez contacter Loraine dans notre rubrique « contact ». L'écurie de concours Les Écuries du Villard propose aussi une valorisation de chevaux de sport en circuit classique et pro ainsi que du débourrage (courses et sport). Différents types de pension sont proposés : Élevages (poulains, poulinières, retraite), Pension sans travail. Pour tous renseignements merci de contacter Manu 0608422825. Notre centre équestre organise diverses manifestations dans l'année. Vous pourrez découvrir les reportages photo dans notre blog, en vous rendant dans la rubrique « Actualités » de notre site. Nous disposons également d'un gîte pouvant loger jusqu'à 6 personnes (gite de France 3 épis).

Vous êtes sur la page Les Ecuries Du Villard à Peyrat de Bellac. Découvrez d'autres Centres équestres à Peyrat de Bellac, mais aussi les meilleures adresses Sport.