Fornello 24
Découvrez Fornello 24 à Pessac, votre nouvelle adresse incontournable pour déguster une véritable pizza artisanale à toute heure du jour et de la nuit. Situé stratégiquement sur le parking de la station de lavage All Wash (253 Avenue Pasteur), notre kiosque vous propose une expérience culinaire unique : la qualité d'un restaurant avec la liberté d'un service 24h/24 et 7j/7. Chez Fornello 24, nous refusons l'industriel. Nos pizzas sont 100% fraîches et artisanales, préparées avec soin par des artisans pizzaiolos et des ingrédients de qualité supérieure. Elles ne sont jamais congelées. Nos services : Cuisson Express : Votre pizza chaude et croustillante prête en 3 minutes chrono. Vente à emporter froide : Prête en 30 secondes pour une cuisson à la maison. Disponibilité totale : Ouvert tous les jours, dimanches et jours fériés inclus. Confort : Parking facile et gratuit, distributeur de boissons et snacks sur place. Que ce soit pour un déjeuner rapide ou une envie gourmande nocturne, Fornello 24 est la référence de la pizza à emporter de qualité à Pessac.
| Dimanche | 0:00 - 23:59 | |
Fast-food
Distributeur automatique
Plat à emporter
Cartes bancaires
Parking
Borne de commande
Vous êtes sur la page Fornello 24 à Pessac. Découvrez d'autres Restauration rapide à Pessac, mais aussi les meilleures adresses Sorties.