Celio
Shorts et bermudas
Pyjama
Costume
10 avis sur Celio
« difficulté pour se garer... Du coup je préfère celui de la galerie de carrefour.
Sion les produit ont un très bon qualité prix »
« Assez grand, dans rue commerçante proche de la place arago et du palmarium. »
« Boutique située en centre ville avec des produits de belles qualités pour homme, particulièrement intéressant pendant les soldes. »
« Vêtements pour homme assez basiques, parfaits pour une personne pas trop fashion comme mon homme !! »
« Magasin avec pas mal de choix. Vendeur aimable et bon accueil. Prix et vêtements intéressants. A recommander. »
« Magasin de prêt à porter pour homme. Des vêtements sympas et prix raisonnables, mais pas très originaux. Personnel agréable. »
« Petit magasin en centre ville avec tres beaux vetements pour homme. Vendeur accueillant et qui conseille parfaitement pour l'achat de cadeaux ect. »
« Magasin de vêtements pour homme. Des vêtements plutôt classiques, plutôt bon chic bon genre mais à petit prix. Vendeurs jeunes et sympa. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 30/09/2011
« Situé en plein centre ville de Perpignan. La boutique est bien agencé et le personnel est trés compétent, et n'hésite pas à vous conseiller. »
Le 30/12/2010
« J'ai trouvé certains vêtements beaux et parfois aussi certains prix pas tellement élevés. »
Vous êtes sur la page Celio à Perpignan. Découvrez d'autres Vêtements Homme à Perpignan, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.