Jennyfer
Découvre les meilleurs vêtements et accessoires chez Don't Call Me Jennyfer, la marque française tendance de prêt à porter féminin ! Doudounes, manteaux, jeans, pantalons, robes, shorts, t-shirts, pulls, vestes, chemises, maillots de bain, accessoires et des collabs tendances sont à découvrir tous les jours dans ta boutique Don't Call Me Jennyfer. Intéressée ? Tailles XXS à XL, pour toutes les morphologies et pour tous les styles, les vêtements ado, fille et femme, le prêt à porter et la mode pour adolescente sont chez Jennyfer.
13 avis sur Jennyfer
« Agréable et accueillant, ce magasin propose des articles de mode pour fille/femme. Je m'y habillais il y a 10 ans, quand j'étais ado, et j'y passe régulièrement pour y chiner un accessoire, un foulard...Le personnel est aimable dans l'ensemble, et les articles plutôt sympa, mais attention à bien essayer avant d'acheter car les tailles ne reflètent pas toujours la réalité. Les prix restent corrects, mais attention à la qualité de certains articles. »
Commentaire de
« Moi,j'arrive toujours à trouver 2 ou 3 trucs aussi dans les magasins de cette chaine. »
« Magasin pas cher du tout, plutot destiné aux jeunes, voir aux ados, mais on peut quand meme touver des habits pour femme. Les tailles sont pas trop bien, parfois juste S M L, ON sait pas toujours à quoi ça correspond »
« Gros souci de cette boutique, son aménagement, c'est juste un enfer d'y circuler quand il y a du monde. La musique est parfois tellement forte, qu'on se rapproche bien vite de la sortie rapidement.
Les produits sont à des prix corrects, la qualité est variable. »
« Magasin qui s'adresse quand même aux jeunes filles car pour les femmes c'est vraiment mal taillé. Les vêtements ne sont pas trop chers ! »
« Je n'apprécie que très modérément. . Le magasin convient parfaitement aux ados, les vêtements sont tendance et les prix très bas, en revanche la qualité n'est manifestement pas au rendez vous. »
« Magasin pas terrible pour moi. Trop petit, difficile de circuler, et vraiment trop chauffé. Qualité pas top. »
« Prix très correct mais articles de qualité moyenne. Il faut prendre un 42 pour espérer avoir un 38. »
« Souvent dur d'y voir quelque chose dans les rayons trop pleins ! Prix assez peu chers mais attention en effet aux grandes tailles. Réservé aux ados je pense. »
« Une boutique assez étroite, donc difficile de faire ses emplettes sans se faire bousculer ! En plus le chauffage et/ou la climatisation sont trop fortes ! Sinon les articles sont très jolis et vraiment pas chers, mais surtout orientés vers les petites tailles (36/3 et la situation de la caisse (tout au fond ) fait que le personnel n'accueille pas le client ! »
« Comme dans chaque enseigne de la marque jennyfer propose des vêtements pour jeunes ados colorés et dans l'air du temps. Grandes tailles s'abtenir !!! »
« Toujours satisfaite, j'ai toujours aimer les vetements j'espere que l'enseigne restera, pas comme mim qui a du couler. »
« Je trouve que le magasin est trop petit il faut fouiller pour trouver ce que l on veut sinon il y a de nombreux modeles de jeans donc un peu pour tout le monde mais plus ciblé vers les ados en effet. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 30/12/2010
« Ma femme aime bien y acheté les pantalons je trouve aussi que ce n'est pas trop cher et la qualité est au rendez-vous. »
Vous êtes sur la page Jennyfer à Perpignan. Découvrez d'autres Vêtements Femme à Perpignan, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.