Lidl
Galerie marchande
Bon de réduction
Carte fidélité
7 avis sur Lidl
« Un magasin de produits frais à prix discount. Le choix est varié, les prix corrects et le personnel aimable dnas l'ensemble malgré quelques exceptions. »
« On y trouve les produits de première nécessité à des prix tout à fait convenable, en revanche l'attente en caisse est généralement longue et les hôtesses de caisse sont peu aimable. »
« Petit, on y trouve le principal mais la qualité n'est pas top. Pas trop bien fréquenté. Personnel peu sympathique comme dans pas mal de magasin de cette enseigne. »
« Un tout petit magasin, à utiliser en dépannage plutôt que pour aller faire ses courses. »
« Très petit, heureusement on y trouve le principal, je trouve pas bien fréquenté quand même, et personnel un peu débordé. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Discounter de quartier pratique puisqu'il est a proximité mais je ne fais plus mes courses la bas.... Ce lidl en particulier est toujours bondé de monde, les caissieres ne sont pas aimables... »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 02/03/2011
« On y trouve le principal pour faire un repas à la maison, personnellement les produits de ce magasin ne m'ont jamais déçu. »
Vous êtes sur la page Lidl à Perpignan. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Perpignan, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.