Restaurant Jean

1 rue de la tonnellerie

Perpignan

C’est dans un cadre sympathique qui promet un dépaysement total que le restaurant Jean vous reçoit. En été, vous pourrez vous installer dans sa belle terrasse sous une serre pour profiter du beau temps. En hiver, sa salle devant un mur de broches vous accueille afin que vous bénéficiiez de sa chaleur au feu de bois. Une musique de fond soft en sourdine anime les lieux pour permettre aux clients de s’entendre. Au menu, des spécialités catalanes élaborées sur place de l’entrée au dessert vous sont servies. Les poissons sont frais, les viandes et volailles sont fabuleusement cuites au feu de bois. Vous retrouverez des saveurs inouïes dans leurs pièces de rôties et leurs poissons à la planxa. En accompagnement, un bon choix de vins est présenté à la carte. Les menus varient entre 19 et 25 euros. A midi, le plat du jour coûte 8,9 euros, la formule entrée+plat+dessert 15,50 euros et l’entrée ou plat+dessert, 12,50 euros.

Mardi 12:00 - 14:00 19:30 - 22:00
Mercredi 12:00 - 14:00 19:30 - 22:00
Jeudi 12:00 - 14:00 19:30 - 22:00
Vendredi 12:00 - 14:00 19:30 - 23:00

3 avis sur Restaurant Jean

Nicolen

Par Nicolen, le 12/09/2014

Qualité des produits

« installé dans un quartier un peu bizarre une fois à l intérieur rien à voir, c'est en plein air (l'été), le service est rapide, les serveurs accueillants, très bon moment (dessert maison), repas top »

Helias

Par Helias, le 11/04/2014

Qualité des produits

« je suis allée dans ce restaurant que je ne connaissais pas du tout, pour l'anniversaire d'une collègue et amie. Nous étions 17 à table et franchement je ne regrette pas le déplacement. Tout y était excellent de l'entrée (plusieurs sortes de tapas) au plat (tournedos de magret cuit comme je l'aime) au dessert (bras de gitan caramélisé). Une vraie tuerie pour un prix plus que raisonnable en comptant le vin

Je vous le recommande et moi j'y retournerai très vite en compagnie de mes enfants pour tester la terrasse qui à l'air plus que sympathique »

Fbatlle

Par Fbatlle, le 31/08/2011

Qualité des produits

« Une adresse très sympa en été. On mange dans un patio extérieur arboré et joliment décoré. Au menu : moules, grillades, poissons, planche bodéga.... Les produits sont frais et de bonne qualité. L'ambiance est animé mais reste sympa et on ne tombe pas dans le cliché du restaurant pour "bobo branché". C'est surement également sympa en hiver mais je n'ai pas encore testé. »

Vous êtes sur la page Restaurant Jean à Perpignan. Découvrez d'autres Restauration rapide à Perpignan, mais aussi les meilleures adresses Sorties.