Family Sphere
Garde d'enfants et babysitting
Garde partagée
Prise en charge sortie d'école
Horaire variable
Garde d'enfant d'urgence
Garde d'enfant en langue étrangère
Garde ponctuelle
Garde d'enfant en situation de handicap
Garde d'enfant à domicile
Garde d'enfant à temps complet
Garde d'enfant à temps partiel
Garde d'enfant de nuit
Surveillance des devoirs
4 avis sur Family Sphere
« Merci à Ludivine et Noémie qui ont réussi à nous rassurer et nous trouver une solution très rapidement.
Nounou au top pour nos 2 enfants! On est rassurés de passer maintenant par une enseigne nationale.
Grâce à notre Nounou Margot les petits sont calmes et prêts lorsque nous rentrons le soir à la maison.
Ludivine s'est occupée de tout et nous ne payons que 45€ le mois pour 17h de garde. Jamais je pensais que même nous on aurait droit à la CAF en plus »
« Organisme agréé par l'état. Garde d'enfants à domicile dès la naissance. Soutien scolaire dès le primaire. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 01/03/2011
« Je trouve que c'est un bon organisme, la personne qui a gardé mon fils est très professionnelle, les prix sont raisonnables. »
Commentaire de
« oui je pensais que c'était hors de prix alors que pas du tout on paie 45€ par mois pour 17h de garde pour les 2 petits en plus »
Le 23/04/2010
« Garde d'enfants ponctuelle ou régulière à domicile, cours de soutien... Personnel formé. »
Vous êtes sur la page Family Sphere à Perpignan. Découvrez d'autres Garde d'enfants et babysitting à Perpignan, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.