Credits Assur

mise à jour le 30/12/2025

13 rue hector guimard

Perpignan

Nous sommes courtiers en crédits et assurances basés à Perpignan, et nous accompagnons nos clients sur l’ensemble des Pyrénées-Orientales. Nous intervenons en crédits pour la recherche et la mise en place de solutions de financement adaptées : prêt immobilier (résidence principale, investissement locatif, SCI), financement professionnel (création, développement, achat de murs ou de matériel) ainsi que regroupement de crédits afin d’alléger les mensualités et d’optimiser le budget des ménages. Côté assurances, nous proposons une approche globale et personnalisée : assurance de prêt immobilier, mais aussi assurance habitation, mutuelle santé, assurance automobile et moto, assurance propriétaire non occupant (PNO), multirisque immeuble ainsi que les assurances professionnelles (responsabilité civile, décennale, prévoyance, protection de l’activité). Notre rôle de courtier indépendant est de défendre les intérêts de nos clients, avec écoute, pédagogie, transparence et réactivité, afin de proposer des solutions réellement adaptées à chaque situation. Notre agence est facilement accessible et dispose d’un parking à l’avant et à l’arrière du bâtiment, pour un accueil simple et pratique. 📞 N’hésitez pas à prendre rendez-vous pour une étude personnalisée et sans engagement.

Samedi Fermé

Courtier en prêt bancaire

Assurance obsèques

Crédit consommation

Actualité

Nous avons développement notre cabinet, avec le déploiement d'offres d'assurances, avec des partenariats qualitatifs, notamment Generali et Axa, suite à un rachat de portefeuille d'assurances. Nous sommes expert dans les assurances de prêt, pour les mises en place et pour les changements dans le cadre de la Loi Lemoine. Ces changements font économiser quasiment systématiquement (sauf en cas de pathologies ou en toute fin de crédits notamment) des milliers d'euros et permettent d'améliorer les garanties. Enfin les regroupements de crédits dans un contexte d'inflation, permettent de résoudre des situations pour éviter le surendettement, de conserver son bien et de pouvoir améliorer son reste à vivre en assainissant sa situation financière.

Vous êtes sur la page Credits Assur à Perpignan. Découvrez d'autres Courtiers à Perpignan, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.