Pizzeria Fino
1 avis sur Pizzeria Fino
« 2 choses m'ont frappé chez Fino :
- la rapidité
- les prix
Certes Fino est bien située à côté du KFC et entre Auchan et le Palais des Expositions et c'est pourquoi je m'y suis rendu la première fois pour "alimenter" un exposant au Salon de l'Habitat .
De bonnes pizzas à 9 Euros à emporter, une formule à 8,80 € , le plat du jour à 8,95 € .
J'y suis retourné avec mon neveu qui a beaucoup aimé la formule Bambino (1/2 pizza + 1 sirop + 1 boule de glace pour 5,90 €) .
Si je ne suis pas amoureux transi des pizzas proposées (pâte un peu fade) j'apprécie les prix, la terrasse, son parking (devant l'établissement), l'accueil et le service .
La clientèle est composée des employés des bureaux voisins et des grandes enseignes voisines (Auchan, Fly, Alinéa) .
Pensez à demander votre carte de fidélité .
Rapport qualité / prix intéressant . »
Commentaire de
« Au constat du nombre d'amateurs de pizzas disséminés de par le monde, la profession devrait songer à proposer une pizza-carte universelle de fidélité, permettant ainsi aux amateurs d'opter pour la pizzéria de rencontre sur leur passage, quelque soit le lieu / pays / continent. .
Utopique certes, mais comme la profession tourne à plein régime, alors, mondialisation oblige ... »
Commentaire de
« Ce n'est pas si utopique mais le commerçant est avant tout individualiste Cjp . »
Vous êtes sur la page Pizzeria Fino à Pérols. Découvrez d'autres Restaurants à Pérols, mais aussi les meilleures adresses Sorties.