Yuna Guillon
Je mange donc je suis" : Une approche scientifique et bienveillante de la nutrition. Vous souhaitez faire le point sur votre alimentation, retrouver votre poids de forme ou adapter vos repas à un besoin spécifique ? Diététicienne nutritionniste diplômée d'État, je vous accueille au cœur de Périgueux (et en visioconférence) pour un accompagnement entièrement personnalisé. Oubliez les régimes miracles et les informations contradictoires. Mon approche s'appuie sur des données scientifiques pour analyser vos habitudes et vous proposer des ajustements pertinents, réalistes et durables, qui respectent votre corps et vos envies. Pourquoi consulter ? J'accompagne les adultes, les enfants, les adolescents, les sportifs, ainsi que les femmes enceintes ou allaitantes pour divers motifs : Rééquilibrage alimentaire : Retrouver de l'énergie, améliorer son confort digestif et se sentir mieux dans son assiette. Gestion du poids : Perte, prise ou stabilisation de poids sans frustration. Adaptation aux périodes de vie : Grossesse, allaitement, ménopause, avancée en âge ou reprise du sport. Alimentation thérapeutique : Diabète, hypertension, cholestérol, allergies, intolérances et troubles digestifs (en lien avec votre médecin traitant). Végétarisme : Accompagnement pour les aspirants ou adeptes d'une alimentation végétale équilibrée.
| Mercredi | Fermé | |
Suivi diététique
Perte de poids
Amincissement
Cabinet diététique
TCA - troubles du comportement alimentaire
Elaboration bilan nutritionnel
Entretien approfondi
Consultation diététique
Diététique thérapeutique
Plan nutritionnel personnalisé
Education nutritionnelle
Plan diététique personnalisé
Vous êtes sur la page Yuna Guillon à Périgueux. Découvrez d'autres Diététiciens et nutritionnistes à Périgueux, mais aussi les meilleures adresses Santé.