Mt2i
Créée en 2004, MT2I c’est aujourd’hui plus de 30 collaborateurs, (Technico-commerciaux, Ingénieurs BE, Techniciens chantiers, ….) et un réseau de partenaires que nous mettons à votre disposition. Au service des particuliers et des entreprises. Venez visiter notre showroom "Energies renouvelables" INSTALLATEUR : - De postes et cellules HTA de marque GUERIN - De batteries de condensateurs de marque ALPES TECHNOLOGIES - Solaire photovoltaïque Schüco et Alvitra Nous intervenons dans différents domaines: ELECTROTECHNIQUE - Poste de livraison HTA / BT (installation, maintenance, ...) - Analyse, mesure de réseau (Tang, harmonies, .....) - Dimensionnement et installation de batterie de condensateurs Alpes Technologies - Calcul, réalisation de TGBT, Armoire, Coffret, ... - Installation Electrotechnique - Maintenance d'éoliennes - Réseaux informatique, vidéo, fibre optique, …. - Climatisation, chauffage ENERGIES RENOUVELABLES - Solaire Photovoltaïque - Solaire Thermique - Eolienne
Rénovation électrique
Dépannage portail électrique
Installation de cumulus ou chauffe-eau
Installation de sécurité incendie
Système de ventilation mécanique contrôlée (VMC)
Chauffage solaire
Installation de planchers chauffants
Installation de chauffe-eau solaire
Réduction de la facture énergetique
SHOWROOM ENERGIES RENOUVELABLES OUVERT TOUS LES JOURS DU LUNDI AU VENDREDI DE 8H A 18H
3 % DE REMISE SUR VOTRE INSTALLATION ENERGIE RENOUVELABLE (Solaire, Photovoltaïque, PAC, chaudiére,...), en nous rendant visite: mot de passe "JUSTACOTE"
Vous êtes sur la page Mt2i à Pérenchies. Découvrez d'autres Electriciens à Pérenchies, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.