Chaillot - Théâtre National De La Danse
Face à la Tour Eiffel, le Palais National de la Danse (Chaillot – Théâtre national de la Danse) est un lieu culturel exceptionnel dédié à la chorégraphie et aux arts de la scène. Ce théâtre légendaire séduit par son architecture magnifique et sa vue imprenable sur la Seine et la place du Trocadéro. Dès votre entrée, vous découvrirez une salle spacieuse et élégante, un foyer lumineux et une ambiance artistique époustouflante. Le répertoire englobe la danse contemporaine, le ballet et les grands spectacles internationaux, tout en soutenant des artistes émergents. Chaque représentation est empreinte de grâce et d'émotion. Symbole du dialogue entre tradition et modernité, le Théâtre des Bouffes-Parisiens demeure un lieu incontournable pour tous les amoureux de la scène et du mouvement, où la danse devient poésie vivante.
Programmation
Réservation par téléphone
Accueil groupe
Billetterie
6 avis sur Chaillot - Théâtre National De La Danse
« Théâtre très impressionnant, un très beau théâtre. Des pièces qui valent le coup d'oeil, malheureusement les tarifs sont chers. »
« Un théatre très beau, une belle architecture, il y a souvent des représentations qui valent le coup d’être vues... Le cadre est très beau et la salle est très confortable. »
« C'est fort cher pour une soirée entre amoureux, mais une fois dans sa vie, çà vaut le coût d'y aller, c'est magnifique ! »
« Haut lieu patrimonial (Palais de Chaillot, au Trocadéro) dont une partie est dédiée au Théâtre National. Avant, il était spécialisé en théâtre. Depuis quelques saisons, la danse a pris le dessus. Dans tous les cas, la programmation est très intéressante. De nombreux chorégraphes contemporains y sont accueillis. Les tarifs sont tout de même élevés ; c'est le point noir. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Programmation de choix dans un cadre idéal avec une bonne acoustique. Les prix sont chers, mais ça vaut la peine !!! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 09/06/2012
« J'ai adoré ! Avec mon copain nous sommes allés en amoureux et c'est vraiment magnifique ! Malgré un prix élevé nous avons tout de même gardé un super souvenir ! »
Vous êtes sur la page Chaillot - Théâtre National De La Danse à Paris 16. Découvrez d'autres Théâtres et salles de spectacles à Paris 16, mais aussi les meilleures adresses Sorties.