Blanc Bleu

Paris

Traitement de vêtements délicats

Repassage

Nettoyage à sec

Vente de produits d'entretien pour textiles

Nettoyage de tapis

Nettoyage de robe de mariée

Nettoyage de linge de maison

Séchage

Par Nicolasweck, le 05/08/2017

Qualité de la prestation

Délais

Rapport qualité / prix

« Si vous voulez vous faire traiter de menteur quand vous osez contredire le "responsable" : c'est le pressing où aller ! Si vous avez la même chance que moi, la vendeuse se joindra aussi au charme de ce pressing pour vous dire que je ne suis pas de confiance (alors que c'était la première fois que je venais dans son pressing - l'argument surréaliste utilisé c'est que je ne suis pas parisien...). Si vous n'aimez, cependant, pas vous faire insulter, je vous conseille vivement un autre pressing.
Les délais sont plutôt rapides, mais on comprend pourquoi : pantalon délavé, tâche qui est restée.
Incompétence ou Malhonnêteté ? J'ai amené plusieurs habits, j'ai eu la chance d'en retrouver un délavé, et un où la tâche ne pouvait apparemment pas partir (alors qu'un autre pressing a réussi...)
Rapport qualité / Prix ? C'est impossible à déterminer, vu que la qualité est absente. »

Vous êtes sur la page Blanc Bleu à Paris 16. Découvrez d'autres Pressings à Paris 16, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.