Le Mona Bismarck American Center For Art & Culture

34 avenue new york

Paris

Le Mona Bismarck American Center for art & culture a pour vocation de proposer au public une grande variété d'expériences artistiques et culturelles américaines à travers des choix de programmation innovants, au coeur de Paris. Vous pouvez venir pour les expositions ou participer aux activités. - Tarifs : 7 euros en plein tarif 5 euros en tarif réduit Gratuit pour les moins de 12 ans Métro Alma-Marceau (ligne 9), métro Iéna (ligne 9) ou métro Trocadéro (ligne 6 et ligne 9) RER Pont de l'Alma (RER C) Bus 72, bus 63, bus 92, bus 32 et bus 82

Programmation de spectacles

Valorisation du patrimoine

Location de salles

Aide aux associations locales

Galerie d'art - vernissage

Ateliers, stages et activités enfants

Bibliothèque

Accueil

Intérêt

Fréquentation

Rapport Qualité/Prix

« Créée dans les années 1980 par la Comtesse Mona Bismarck, j'ai découvert ce centre culturel à l’occasion d'expositions qui y étaient proposées. La dernière que j'ai vu était consacrée à Matisse et à une centaine d'estampes qui avait fait. A chaque fois je ne suis pas déçue découvrant des tableaux que je ne connaissais pas ! »

Vous êtes sur la page Le Mona Bismarck American Center For Art & Culture à Paris 16. Découvrez d'autres Musées à Paris 16, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.