Le Metropolitan, Paris Tour Eiffel

10 place de mexico

Paris

L'hôtel 5 étoiles Metropolitan, Paris Tour Eiffel, est situé dans le prestigieux 16e arrondissement, à proximité immédiate de l'emblématique tour Eiffel. Cet établissement accueille les touristes avec ses chambres élégantes et confortables, idéales pour se détendre après une journée de découverte. L'ambiance raffinée allie harmonieusement éléments contemporains et charme parisien, avec une décoration soignée et des espaces lumineux. Les clients vivront une expérience culinaire exquise au restaurant, où ils pourront savourer des mets raffinés tels qu'un filet de bar rôti ou un magret de canard accompagné de fruits rouges, le tout accompagné d'une sélection de vins soigneusement sélectionnés. Une magnifique terrasse offre aux visiteurs la possibilité de déguster un repas en plein air tout en admirant l'un des monuments les plus célèbres de Paris. Cette ambiance unique sublime l'expérience culinaire. Que ce soit pour une nuit ou un dîner, cet hôtel vous accueille dans un univers de confort et de découverte, au cœur d'un quartier élégant et paisible.

Climatisation

2 avis sur Le Metropolitan, Paris Tour Eiffel

Adeloupian

Par Adeloupian, le 15/10/2016

Situation géographique

« Après une réunion mes amis avaient retenu une table au Metropolitan que je ne connaissais que de nom .
J'ai apprécié !
Bien qu'un peu cher à mon goût la cuisine est excellente, parfumée et copieuse .
J'ai "calmé" une envie de cèpes : fricassée de cèpes en entrée et carré d'agneau au cèpes en plat , je me suis régalé .
Un verre de Saint-Estèphe conseillé a été parfait .
Mon addition avec le café offert a été de 53 € »

Dany80

Commentaire de Dany80, le 15/10/2016

« le but est d'apprécier, se faire plaisir, se régaler, et si c'est copieux en plus et excellent, l'addition ne me choque pas. Merci pour ton avis qui met l'eau à la bouche ! »

1 avis d'un membre non vérifié

Amia

Par Amia, le 24/11/2009

Situation géographique

« Pour le restaurant il vient d'ouvrir c'est classe, calme, chic, plats très délicieux, service génial. Pour l'hôtel il a une vue sur la Tour Eiffel, il est à deux pas du Trocadéro, proximité du métro et bus, service voiturier... »

Vous êtes sur la page Le Metropolitan, Paris Tour Eiffel à Paris 16. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Paris 16, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.