école Irakienne
L'École Irakienne est située dans le 16e arrondissement de Paris, dans un quartier calme et élégant, à proximité de jardins et de nombreux services. Cet établissement polyvalent s'engage à offrir aux élèves un environnement d'apprentissage sûr et confortable, propice à leur épanouissement scolaire et personnel. Les bâtiments scolaires, modernes et lumineux, sont dotés de salles de classe bien équipées et d'espaces communs où les enfants peuvent participer à diverses activités culturelles et sportives. Le décor sobre et élégant crée une atmosphère sereine et propice à la concentration. La cantine propose un large choix de repas équilibrés pour les enfants : composés principalement de légumes frais, de riz ou de pâtes, de viande ou de poisson, accompagnés de desserts simples comme des fruits ou des yaourts. Les repas sont soigneusement élaborés pour répondre aux besoins nutritionnels et aux régimes alimentaires spécifiques. L'un des atouts majeurs de cette école est l'attention portée à chaque élève, encourageant la curiosité, la créativité et la réussite scolaire. Un riche éventail d'activités artistiques et sportives complète le programme, offrant aux élèves un quotidien stimulant et enrichissant.
| Samedi | Fermé | |
Etablissement d'enseignement technique
1 avis sur école Irakienne
1 avis d'un membre non vérifié
« Bonjour, pour moi en temps qu'élève de seconde, je donne mon avis personnel que cette école se dégrade d'année en année dans tous les domaines. Merci. »
Vous êtes sur la page école Irakienne à Paris 16. Découvrez d'autres Etablissements scolaires à Paris 16, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.