Touboul Marlène
Dr Touboul Marlène Dentiste : chirurgien dentiste - docteur en chirurgie dentaire
| Mercredi | Fermé | |
Soins dentaires
Scellement de sillons
Prothèse dentaire
Pose d'appareil dentaire
Parodontologie et soins de gencive
4 avis sur Touboul Marlène
« Dentiste incompétent et arrogant.
Je suis parti pour un détartrage, mais je sors avec deux trois dans les deux, elle m'a coupé un bout de gensive qui ne repousse pas, elle m'a même proposé de me couper toute la gensive et me faire des points de suture, elle m'a ensuite la séance suivante colmaté les trous avec une autre couleur alors que les deux sont bien devant. Quand j'ai senti que la surface n'était pas lisse, elle m'a dit, ah bon voulez vous que je la lime ? comme si c'était sur demande...
Elle opère sans gand, et instrument d'un autre age. »
« sacré dentiste ! que ce soit elle ou son cabinet ça sort de l'ordinaire. Quelle énergie. A l'heure, cabinet propre, accueil OK et tarifs OK »
« Dentiste sympathique et pleine d'humour qui a pris le temps pour me soulager d'une douleur ET regarder ce qui se passait dans le reste de ma bouche. »
« Excellent dentiste, surement le meilleur du Paris 16. Elle est plus spécialisée en esthétique, facettes etc. Mais c'est également un très bon dentiste traitant. »