Côté Fleurs
Côté Fleurs est un fleuriste de quartier charmant qui apporte couleur et douceur au quotidien. Située dans une rue calme, la vitrine de la boutique est pleine de charme avec ses fleurs fraîches, ses plantes et ses bouquets rustiques. L'intérieur chaleureux et accueillant, décoré d'éléments en bois, et l'atmosphère parfumée vous invitent à la détente. Une équipe chaleureuse est toujours disponible pour vous conseiller, qu'il s'agisse d'un bouquet d'anniversaire, d'un bouquet de mariage ou d'un cadeau à offrir. Côté Fleurs propose une sélection de roses, pivoines, lys, eucalyptus et fleurs de saison, soigneusement composées et créatives. Chaque bouquet est unique, toujours dans un style élégant et un savoir-faire artisanal. Ce petit coin de verdure au cœur de Paris est une véritable bouffée d'air frais, idéale pour intégrer la nature à votre quotidien.
Vente de fleurs
Fleuriste artisan
Fleuriste traditionnel
Vente de fleurs en ligne
Livraison à domicile
Magasin de jardinerie
Magasin de fleurs
Décoration intérieure
Fleurs et plantes exotiques
Décoration extérieure
1 avis sur Côté Fleurs
1 avis d'un membre non vérifié
« ce magasin de fleurs est bien triste pour ce qu'il en est mais l'accueil de la fleuriste est sympa plus ou mais j'y allée ce matin car mon fleuriste monceau fleurs place gambetta était fermé la déco pour moi est moyenne et les fleurs manque cruellement de couleurs c'est bien dommage car un artisan fleuriste c'est fait pour être joli de plus c'est assez chère et le choix est plus que limite si vous voulez du choix pour vos fleurs préféré un autre fleuriste. »
Vous êtes sur la page Côté Fleurs à Paris 20. Découvrez d'autres Fleuristes à Paris 20, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.