Le Salon
Le Salon est un salon de coiffure chaleureux et moderne à l'atmosphère conviviale, l'endroit idéal pour prendre soin de vos cheveux. Le salon bénéficie d'un cadre lumineux et élégant, avec des sièges confortables et une décoration soigneusement agencée qui intègre habilement miroirs, plantes et éléments en bois. L'atmosphère détendue vous permet de profiter pleinement de votre expérience beauté, et une équipe accueille chaleureusement chaque client et lui offre des conseils personnalisés. Le salon propose une large gamme de services capillaires, incluant coupes, brushings, colorations, mèches, soins et coiffures sur mesure. Des coiffeurs professionnels utilisent des produits de haute qualité pour garantir des cheveux brillants, sains et soignés. Les atouts du salon résident dans l'écoute attentive des besoins des clients, les soins personnalisés qu'ils prodiguent après leur passage chez le coiffeur et la création de coiffures originales. Que vous préfériez les styles classiques ou les looks tendance, nous saurons répondre à vos attentes. Situé au cœur du 20e arrondissement de Paris, Le Salon est l'endroit idéal pour vous chouchouter, vous détendre et redonner vie à vos cheveux.
Coupe
Brushing
Coloration cheveux
Soins capillaires
Balayage
Coiffure femme
5 avis sur Le Salon
« Accueil et conseil : tb, rien à dire, acceuil top
Cadre / Propreté : nickel, très propre et beau
Qualité des prestations : excellent coiffeur, très content de ma coupe
Rapport qualité / prix : parfait, c'est pas cher pour la qualité »
« Accueil et conseil : Sympathiques mais peu organisés. Il y avait une heure de retard.
Cadre / Propreté : Des cheveux partout
Qualité des prestations : Le shampoing était une vraie torture. Ne parlons pas du brushing, pour rattraper leur retard elles étaient à deux sur ma tête : j'ai cru mourir !
Rapport qualité / prix : J'étais très déçue du résultat. Le prix n'était pas très élevé mais assez cher compte tenu du résultat. Je n'y suis jamais revenue. »
« super salon, super équipe, super coupe, super couleur. merci l’équipe Barbara coiffure »
« Très accueillant, les filles souriantes. Sylvain pro de la frange ! Très agréable ! Barbara a la vanne facile, mais très gentille ! »
« C'est un très bon salon, avec un personnel très accueillant. J'aime autant venir ici pour la coiffure que pour l'institut de beauté. »
Vous êtes sur la page Le Salon à Paris 20. Découvrez d'autres Coiffeurs à Paris 20, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.