Amap Des Hauts De Belleville
mise à jour le 02/12/2025
L'AMAP (Association des Agriculteurs pour la Préservation Agricole) est un lieu convivial au cœur d'un quartier où les produits locaux sont une véritable passion. Facilement accessible depuis les rues animées de Belleville, l'AMAP regorge de paniers débordant de produits frais, apportant une touche de nature à la ville. On y discute, on échange des recettes et on tisse des liens avec ses voisins. Les produits proposés sont variés et délicieux : légumes frais de saison, produits laitiers, confitures maison, volailles, œufs de ferme, pain artisanal, farine, mais aussi jus de pomme, cidre et miel. Vous y trouverez tout le nécessaire pour concocter de savoureux repas, comme une soupe de légumes avec ceux de votre jardin, une tarte aux pommes maison ou un poulet rôti du dimanche. L'AMAP n'est pas un restaurant, mais un lieu vibrant où l'on peut redécouvrir le plaisir de savourer et de partager des produits locaux de qualité. Un véritable joyau de quartier !
| Lundi | Fermé | |
Producteur de miel
Serre
Produits biologiques
Aliments bio en vrac
Des paniers de légumes sont encore disponibles ! rejoignez nous et engagez vous dans un réel soutien à l'agriculture paysanne.
En ce moment, notre maraîcher nous apporte des fraises bio délicieuses !
Vous êtes sur la page Amap Des Hauts De Belleville à Paris 20. Découvrez d'autres Alimentation bio à Paris 20, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.