Serrurerie Celeste 19

19 avenue secrétan

Boutique sur rue

Paris

Artisan serrurier de quartier, spécialiste toutes marques, intervient pour : Ouverture de portes, Réparation d'effraction ou tentative, Création de blindage porte ou fenêtre. Avant toute intervention, veuillez donner des explications claires sur votre panne et vos souhaits.

Intervention d'urgence

Remplacement de serrure

Déblocage de porte de garage

Déblocage de porte d'entrée

Blindage de porte

Réparation de tous types de fermetures

Goupillage de cylindres

Installation de tous types de fermetures

Réalisation d'ouvrages de ferronnerie

Serrurerie générale

Remplacement de tous types de fermetures

Construction métallique

Serrurerie métallerie

Promotions

10% de réduction sur la facture HT code: " justacote "

9 avis sur Serrurerie Celeste 19

Cjp95

Par Cjp95, le 03/01/2011

Rapport qualité / prix

« Une p'tite copie de clé pour se prémunir des conséquences fâcheuses de toute perte est une sage précaution à prendre. Aussi, toujours plein de bonnes résolutions, j'me suis fait faire un double au prix de 24€ tout de même. Rapide comme service & conforme puisque la clef fonctionne sans grincement dans la serrure ! Manque plus qu'un tout petit prix pour qu'à cette prestation "céleste" je puisse affecter le qualificatif de "divin" ! »

Ultimus

Par Ultimus, le 08/05/2014

Rapport qualité / prix

« Je voulais améliorer la sécurité, car mon verrou et ma serrure étaient basiques et anciens. Les conseils donnés n'ont pas "poussé à la consommation", la solution est adaptée aux caractéristiques du logement et à l'existant. Tarifs normaux (60 € l'heure) et réalisation dans des délais courts. Le tout avec humour et gentillesse !

Mmmiiiccc

Par Mmmiiiccc, le 11/03/2013

Rapport qualité / prix

« Artisan très efficace, ma porte était claquée avec les clés à l'intérieur, c'était pas évident du tout à ouvrir mais il a réussi sans aucun dégât et pour le montant indiqué cad 90 euros, ni plus ni moins. De plus, la personne est très simpa, avec de l'humour, bref 5 étoiles. »

Lagaffet

Par Lagaffet, le 18/09/2010

Rapport qualité / prix

« Je recommande vivement. Un peu de retard quand même. .L'ouverture de ma porte avec une radio, tout simplement. Le dépanneur d'avant n'avait pas réussi. Je me voyais déjà dormir dehors. Ouf ! »

Sayadu94

Par Sayadu94, le 10/08/2010

Rapport qualité / prix

« J'ai eu un problème avec ma serrure, je les ai appelé et ils sont venus tout de suite et 10 min après tout était revenu dans l'ordre, les prix sont variables mais pas énormément cher. »

Neogeo

Par Neogeo, le 18/05/2010

Rapport qualité / prix

« Efficace ! Après avoir cherché longtemps un artisan digne de ce nom ! Et essuyé déception sur déceptions. Un grand merci ! Cordialement. »

Clairevoyant

Par Clairevoyant, le 14/04/2010

Rapport qualité / prix

« Un grand merci pour votre efficacité. Je n'hésiterai pas à vous recommander auprès de mes amis. »

Diagnostique

Par Diagnostique, le 09/04/2010

Rapport qualité / prix

« Artisan plutôt sympathique et surtout honnête. Ses conseils m'ont permis de grandes économies pour mes travaux imprévus de serrurerie. Je recommande vivement ! »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 25/07/2010

Rapport qualité / prix

« Je recommande, c'est du rapide et du sûr chez eux ! ! Surtout dans un besoin urgent !!! »

Vous êtes sur la page Serrurerie Celeste 19 à Paris 19. Découvrez d'autres Serruriers à Paris 19, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.