Sugar Hot
Sugar Hot est une destination idéale pour les amateurs de cuisine japonaise. Ce restaurant moderne et chaleureux séduit par son atmosphère sereine et raffinée, caractérisée par des murs en bois clair et un éclairage tamisé. Vous pourrez y déguster des sushis frais et exquis, des makis inventifs et des ramen, présentés dans un bouillon harmonieusement équilibré. De délicieuses entrées, comme des gyozas dorés et un tartare de saumon subtilement épicé, complètent ces plats. L'accueil chaleureux et l'ambiance chaleureuse créent une atmosphère agréable, idéale pour un déjeuner rapide comme un dîner décontracté. Chaque plat est élaboré avec soin, garantissant une qualité des ingrédients toujours exceptionnelle. Pour ceux qui recherchent une expérience raffinée et gourmande, cet établissement est un véritable trésor de saveurs japonaises à découvrir.
| Lundi | 11:30 - 15:00 | 18:00 - 23:00 |
Accueil groupe
Livraison à domicile
Plat à emporter
5 avis sur Sugar Hot
« Petit restaurant traditionnel simple, agréable et aux tarifs raisonnables ! On y mange bien, on n'y est bien reçu avec une ambiance plutôt décontractée... C est e que j aime ! »
« Petit rstaurant sympathique, un endroit chaleureux, le délais d'attente est raisonnable, la cuisine est très bonne. Jamais déçue ! »
« Petit restaurant, trop d'attente, service long et puis tarif excessif pour la quantité dans l'assiette : ((. »
« Je vous recommande les roll-cheese saumon !!!! Une vraie merveille. La cuisine est simplement parfaite à mon goût, et je tire un atout de la petite taille du restaurant, qui en fait un endroit très convivial... »
« Resto sympa, bon accueil, tres bonne cuisine. Je le recommande avec plaisir. »
Vous êtes sur la page Sugar Hot à Paris 19. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 19, mais aussi les meilleures adresses Sorties.