Yoga & Co
YOGA & CO est un centre de yoga moderne et accueillant, l'endroit idéal pour se détendre, se recentrer et se ressourcer. Cet espace lumineux, propre et paisible est un véritable havre de paix. Les salles élégamment décorées, avec leurs tons de bois clair et leurs touches de verdure, créent une atmosphère apaisante, parfaite pour la pratique du yoga. Du débutant au yogi confirmé, le centre propose des cours de différents niveaux, incluant Hatha, Vinyasa et Yoga Doux, pour vous aider à vous détendre et à retrouver l'équilibre du corps et de l'esprit. Le centre organise également des ateliers bien-être et des séances de méditation guidée, pour une expérience holistique. YOGA & CO est réputé pour son ambiance chaleureuse et conviviale, ainsi que pour son cadre confortable et apaisant. Ses excellents professeurs et son atmosphère harmonieuse sont remarquables. C'est l'endroit idéal pour se ressourcer, pratiquer le yoga dans des conditions optimales et profiter d'un moment de tranquillité.
| Dimanche | 9:00 - 20:00 | |
Gestion du stress
Méditation
Cours de Yoga traditionnel
Yoga nidra
Séances de relaxation et de méditation
Séances de groupe
Cours de yoga individuels
Cours particuliers
Cours pour enfants et adolescents
Cours pour adultes
Cours d'initiation
Séances d'entraînement
Vinyasa yoga
Yoga adulte
Pranayama
1 avis sur Yoga & Co
1 avis d'un membre non vérifié
« Cours de Yoga débutant ce soir, une bonne surprise!
Je suis consciente de ne pas être apte à juger pleinement la prestation car ce n'est que mon second cours de yoga, mais la séance m'a été réellement profitable tant sur le plan physique que psychologique.
J'en suis sortie parfaitement sereine ce qui est proche de l'exploit, et j'y retournerai.
Petit plus: Le cours de découverte est à 50%, soit 10 euros ( 9 euros en tarif réduit). »
Vous êtes sur la page Yoga & Co à Paris 19. Découvrez d'autres Massages à Paris 19, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.