Marché Sur L'eau

116 avenue simon bolivar

PARIS - PANTIN La Rotonde - Grands Moulins - Quai de L'Aisne

Paris

Le Marché sur l’eau est une association de producteurs dont l’activité principale est la distribution en circuit court des produits frais et locaux. Les produits sont transportés par bateau. Tous les samedis, ce bateau propose de la vente au détail de 11h30 à 13h30 à Paris et de 12h à 14h à Pantin. Vous y trouverez des produits maraîchers fraîchement cueillis mais également du miel, du fromage, et du yaourt.

Fruits et légumes

Marché des halles

2 avis sur Marché Sur L'eau

Julie93

Par Julie93, le 28/06/2012

Rapport qualité / prix

« Un nouveau concept pour acheter des fruits et légumes dont le voyage sur fleuve a été écourté et surtout peu polluant.
Développés récemment en région parisienne à trois adresses, ces marchés de style AMAP, proposent la livraison de produits frais à des points définis au moment de la signature du contrat.
Une belle alternative aux transports routiers et des fruits et légumes moins stressés !
Je n'ai pas testé donc mes évaluations en étoiles sont à vérifier. »

1 avis d'un membre non vérifié

Lornedie9

Par Lornedie9, le 30/04/2015

Rapport qualité / prix

« Je suis adhérente à Marché Sur L'Eau depuis 2 ans - c'est une association pleine de bonnes valeurs
et je suis toujours ravie de mon panier à 11€ (5/6 variétés de légumes et fruits) - maintenant il y a aussi des volailles bio, des oeufs extra frais, des produits laitiers, des bières et jus de fruits artisanaux, des fromages provenant de Meaux etc etc.
Je me suis amusée à comparer les tarifs par rapport aux produits AB vendus en grande surface (Carrefour ou Leclerc) et je suis largement gagnante rapport qualité-prix ! et même souvent en comparant juste le prix.

Tout cela pour uniquement 5€/an d'adhésion, solidarité avec les producteurs. »

Vous êtes sur la page Marché Sur L'eau à Paris 19. Découvrez d'autres Marchés à Paris 19, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.