Restaurant Etoile Du Kashmir
Dès l'entrée dans ce restaurant indien, on est immédiatement transporté dans un voyage sensoriel. L'Étoile du Cachemire allie harmonieusement les arômes des épices à un accueil chaleureux et à un décor vibrant inspiré du sous-continent. Les boiseries finement sculptées, les rideaux aux tons chauds et l'éclairage tamisé créent une atmosphère accueillante et exotique. Le menu propose une sélection de classiques savoureux, dont le poulet tikka, l'agneau korma et le biryani aromatique, accompagnés de pain naan chaud. De plus, une variété de plats végétariens, délicieux et généreux, est proposée. L'atmosphère invite à la détente, que ce soit pour un dîner romantique, un repas entre amis ou un déjeuner tranquille, agrémenté d'un service attentionné et toujours souriant. Cet établissement offre un petit coin d'Inde au cœur de Paris, une destination idéale pour les amateurs de cuisine authentique et de découvertes culinaires.
| Lundi | 12:00 - 14:00 | 19:00 - 23:00 |
Réservation par téléphone
Accueil groupe
Plat à emporter
1 avis sur Restaurant Etoile Du Kashmir
« J'ai commandé hier soir avec ma copine à emporter, c'était la première fois que je me rendais dans ce restaurant, qui est d'ailleurs assez grand, nous avions envie de manger indien et de changer un peu d'endroits pour tester. Pour toute commandes à emporter, le restaurant fait une réduction de 10% sur l'addition, nous avions commander un poulet tikka massala et du poulet kashmir ( avec noix de cajou, crème, épices)avec du riz et cheese naan, nous nous en sommes sortis pour 25E et avions très bien mangés, les portions sont consistantes en plus. Adresse à recommander. »
Vous êtes sur la page Restaurant Etoile Du Kashmir à Paris 17. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 17, mais aussi les meilleures adresses Sorties.