Mon éclair
Découvrez cette nouvelle adresse pâtissière créée le 6 octobre 2015, situé dans le 17ème arrondissement de Paris, sur la rue des Acacias, aménagé dans un cadre cosy et convivial. Mon éclair se base sur ses petits délices à une pâte à choux fraîchement cuite et sans gluten, des produits bruts et naturels sans arômes. Elle vous propose une réalisation unique où vous choisirez la garniture-base de l'éclair accompagné de son crémeux et terminer avec le topping de votre choix. Vous pouvez alors composé le Tatin de pommes caramélisées à l’amande avec le Crémeux chocolat Tonka saupoudré de Guimauve poire ou le Confit fruit de la passion-mangue accompagné du Crémeux citron et terminer par les amandes caramélisées. Une carte qui évoluera bien sur au gré des saisons, avec également un Éclair du Moment, des créations éphémères, en Édition Limitée, des collaborations spéciales vous est proposée.
| Lundi | Fermé | |
Snacking sucré
Snacking salé
Traiteur
Boissons à emporter
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Plat prêts à cuisiner
Produits crus
Produits bébé bio
Gourmandises
Produits apéritifs et terrines
Confiture et pâte à tartiner
Condiments
Vous êtes sur la page Mon éclair à Paris 17. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Paris 17, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.