Le Bon Atelier
Le Bon Atelier est une entreprise proposant des ateliers d'artisanat. La promotion d'un savoir-faire local est au cœur de nos préoccupations, et c'est pour cela que nous cherchons à mettre en lumière le travail de créateurs talentueux et rassemblant leurs propositions d'initiations sur notre plateforme. Plongez quelques heures dans un autre monde, en façonnant un vase, en peignant une mosaïque ou en faisant du tissage par exemple, et vivez une expérience inoubliable! Entre adultes ou avec des enfants, vous passerez un moment enrichissant en en apprenant plus sur ces métiers d'arts parfois méconnus, et en créant votre propre oeuvre. Présents dans toute la France, ces ateliers vous permettront de connaître des artisans qui vous entourent, et de mettre en lumière leur talent sans égal. Alors inscrivez-vous sur Le Bon Atelier, et créez-vous des souvenirs mémorables!
Poterie
Formation courte
Décoration créative
Fabrication artisanale d'objets
Activité basée sur l'assemblage
Travail du tissu et broderie
Vous êtes sur la page Le Bon Atelier à Paris 17. Découvrez d'autres Art et artisanat à Paris 17, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.