Choukroun

mise à jour le 01/07/2025

19 avenue de la grande armée

Osteomind

Paris

Gabriel Choukroun – Ostéopathe D.O. à Fondateur de la méthode Osteomind – Plus de 20 ans d’expérience au service de votre santé Douleurs de dos, blocages articulaires, migraines, tensions abdominales, fatigue chronique, stress intense ou surcharge émotionnelle… Chez Osteomind, chaque douleur est écoutée dans sa globalité : physique, émotionnelle, posturale. ???? Urgences Mal de Dos ???? Douleurs chroniques ou aiguës ???? Troubles digestifs et Névralgies ???? Stress, anxiété, surcharge mentale ???? Osteomind, c’est une approche unique qui associe l’ostéopathie à un travail émotionnel profond pour soulager les douleurs physiques, désactiver les empreintes émotionnelles du corps, et vous aider à retrouver votre équilibre global. Ostéopathie Somato-Emotionnelle Osteomind Ancien Enseignant à la Faculté de Médecine de Paris Coach Emotionnel et comportemental certifié - Coach de vie - Coaching professionnel Pour toutes et tous

Samedi Fermé

Ostéopathie viscérale

Ostéopathie structurelle

Ostéopathie crânienne

Ostéopathie fasciale

Prise en charge enfants - adolescents

Prise en charge adultes

Prise en charge femmes enceintes

Prise en charge sportifs

Prise en charge seniors

Actualité

2 avis sur Choukroun

Jennacho66

Par Jennacho66, le 04/02/2016

Attente / Délais

« Le meilleur ostéopathe que je connaisse, je suis allé le voir suite à des maux de têtes récurrents et douloureux, après avoir consulté je ne sais combien de médecins et avoir fait des Irm. C'est le seul a m'avoir soulagé, il est à l'écoute. Vraiment super !!! »

Lilietmarion

Par Lilietmarion, le 07/03/2014

Attente / Délais

« Un excellent ostéopathe , efficace,à l'écoute et qui a su soulager des douleurs et blocages à de nombreuses reprises , je suis entièrement satisfait et le recommande vivement à tout ceux qui cherche un ostéopathe compétent sur paris. »

Vous êtes sur la page Choukroun à Paris 16. Découvrez d'autres Ostéopathes à Paris 16, mais aussi les meilleures adresses Santé.