Color Cut

mise à jour le 08/12/2025

41 rue molitor

Paris

Page Instagram

Le salon de coiffure Color Cut, situé dans le 16e arrondissement de Paris, bénéficie d'un emplacement privilégié dans un quartier chic et paisible, à proximité de cafés et pâtisseries où vous pourrez savourer un espresso, un croissant croustillant ou une tarte aux fruits avant ou après votre coupe. Ce salon offre un cadre moderne et lumineux, avec de grands miroirs, des fauteuils confortables et une décoration élégante et chaleureuse. L'atmosphère détendue et confortable vous permettra de vous relaxer tout en profitant de vos soins capillaires. Le salon propose une gamme complète de services : coupes pour hommes et femmes, colorations, mèches, soins capillaires et coiffures pour occasions spéciales. L'équipe de professionnels prend soin de chaque client avec attention, en lui prodiguant des conseils personnalisés en fonction de ses caractéristiques et de sa personnalité afin de créer une coiffure sur mesure. La singularité de Color Cut réside dans son savoir-faire exceptionnel et son accueil chaleureux et convivial, faisant de chaque rendez-vous une expérience agréable et élégante. Vous repartirez avec une coiffure impeccable et le sourire aux lèvres.

Coupe

3 avis sur Color Cut

Moi75116

Par Moi75116, le 18/02/2013

Rapport qualité / prix

« Super salon, tres bonne ambiance, equipe geniale, le sourire et la bonne humeur sont la. ( pour repondre au''lebreak'' on ne peut pas plaire a tout le monde ) bref moi je vous le conseille . »

Lebreak

Par Lebreak, le 08/03/2010

Rapport qualité / prix

« 14 euros pour une coupe (masculine) dans le 16ème, on ne pourra pas trouver moins cher. Malheureusement, on en a pour son argent. j'ai reçu un accueil glacial sans sourire, bonjour et au revoir du bout des lèvres... La prestation en elle-même est correct. »

Ghgh

Par Ghgh, le 28/04/2008

Rapport qualité / prix

« Des coiffeuses vraiment sympa qui prennent le temps de chercher à comprendre ce que vous voulez et non pas à vous faire la dernière coupe à la mode. Evidemment comme souvent à paris c'est pas donné surtout si on veut faire une couleur... Mais vraiment si vous en avez marre de vous faire rater, allez y tranquille !!! »

Vous êtes sur la page Color Cut à Paris 16. Découvrez d'autres Coiffeurs à Paris 16, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.