Indiana Club Maine
Indiana Club Maine est un lieu à part. Avec son impressionnant dôme au-dessus des billards, son architecture spectaculaire et ses volumes ouverts, le restaurant offre une expérience unique en plein cœur du quartier Montparnasse. L’ambiance y est chaleureuse, animée et résolument conviviale. Que ce soit pour une partie de billard sous la verrière, pour suivre un match sur écran géant ou simplement se retrouver entre amis, chaque recoin de notre restaurant bar invite à profiter du moment. Un cadre atypique et vivant, pensé pour celles et ceux qui aiment lier détente, design et esprit collectif.
| Lundi | 0:00 - 0:30 | 9:00 - 23:59 |
Wifi
Service à table
Bar à bières
Dj
Table de billard sur réservation
Restaurant classique
Service en salle
Petit déjeuner
<div class="featuredMessage">null</div>
4 avis sur Indiana Club Maine
« C'est un endroit sympathique pour boire un verre entre amis mais surtout pour pouvoir jouer au billard dans une atmosphère assez calme ( qui change des salles de jeux classiques). Les cocktails en happy hour valent le coup. »
« 20 minutes d'attente sans prise de commande alors qu'il n'y avait que 3 tables à servir (dont la nôtre): nous nous sommes levés et sommes partis voir ailleurs, et nous avons bien fait.
RAS niveau propreté
Plats parfois très bon, parfois à la limite du contrôle qualité (j'ai souvenir d'un riz réchauffé vraiment limite)
0, nul, ne mérite pas le prix du ticket de métro / de l'essence utilisée / du parking pour y aller. »
« Sympa pour une soirée entre amis. Diner ou boire un verre pour enchainer sur une partie de billard. Important : réservez votre table de billard dès votre arrivée en indiquant votre table du restaurant. La cuisine est simple (tex-mex américaine) et peut paraître un peu chère mais elle est copieuse et on en est content. A noter la présence régulière de DJs et le lundi soir d'un magicien passant de table en table. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 01/08/2011
« Bar-resto-billard surtout fréquenté par de jeunes gens entre amis. De la cuisine "americanisante" bien grasse et tout ce qu'il y a de plus basique.... Seul avantage : les billards au fond de la salle. »
Vous êtes sur la page Indiana Club Maine à Paris 14. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 14, mais aussi les meilleures adresses Sorties.