Lagier Chantal
Psychothérapie enfants, adolescents, adultes Psychothérapie de couple et familiale Confiance en soi - gestion de stress - compulsions alimentaires - thérapie individuelle et de couple
Entretiens
Psychothérapie
Soutien psychologique
Cabinet
Prise en charge adulte
Prise en charge adolescent
Prise en charge enfant
Thérapie de couple
Confiance en soi - gestion de stress - anxiété Compulsions alimentaires - phobie Problème de couples et thérapie individuelle
3 avis sur Lagier Chantal
« Mon mari & moi-même nous trouvant en situation conflictuelle il nous a été recommandé de consulter. Mme LAGIER nous a été fortement recommandée et nous reconnaissons que, grâce à son professionnalisme, ses qualités d'écoute et sa mise en confiance, nous sommes parvenus à rétablir un climat de confiance entre nous, une possibilité de dialogue qui nous a conduit à débloquer notre situation et à reprendre une vie commune équilibrée.
Nous l'en remercions sincèrement.
Ghislaine B. »
« La solution est en nous, mais pour la trouver plus vite il ne faut pas hésiter à consulter mais pas n'importe qui et j'en ai fait l'expérience , aujourd'hui Mme LAGIER m'a apporté l'éclairage dont j'avais besoin
« je me fais suivre en ce moment par madame Lagier c est ma septième sceance et je la trouve tres tres professionnelle , j avais déjà par le ^passé consulté un psy mais en ce moment je decouvre que les choses avancent bien mieux pour moi, je vais donc continuer . »