Groupe Hospitalier Paris Saint -joseph
Service en gastro-entérologie
Service en urologie
Maternité
1 avis sur Groupe Hospitalier Paris Saint -joseph
« me voici de retour après avoir passé 6 jours dans cette hôpital en chirurgie digestive, au lieu d'une journée, opération vésicule qui s'est bien passée mais des complications post-opératoires sont intervenues (réa- soins intensifs puis oxygène pendant 6 jours) tout ça pour vous dire que cet hôpital est un lieu avec d'excellents professionnels de santé le Docteur Angliviel benjamin par qui j'ai été opérée pour une vésicule, et l'équipe qui m'a suivi pour toute une batterie d'examen suite a des arrêts respiratoires pour une pneumopathie post-opératoire . des professionnels de santé, d'une grande compétence ont été à la hauteur pour le diagnostic, du pneumologue aux internes tous ont été au top. Merci de m'avoir sans doute sauvé la vie. Un hôpital privé où aucun dépassement d'honoraire n'est appliqué, des chambres vraiment propres et simples dans un environnement calme, rénovation récente, des repas plutôt bons et variés pour un hôpital »
Vous êtes sur la page Groupe Hospitalier Paris Saint -joseph à Paris 14. Découvrez d'autres Hôpitaux et cliniques à Paris 14, mais aussi les meilleures adresses Santé.