Aux Délices Du Palais
Aux Délices du Palais, boulangerie, pâtisserie, chocolaterie et épicerie fine, est réputée pour son savoir-faire artisanal et son service chaleureux et attentionné. Ce restaurant gastronomique attire une clientèle gourmande de pains délicieux et de desserts maison. L'atmosphère élégante et chaleureuse de la vitrine met en valeur de délicieuses baguettes dorées, des viennoiseries et des viennoiseries exquises. La qualité est ici primordiale : la boutique a été élue « Meilleure Baguette de Paris » en 1998 et 2014, gage de sa qualité et de sa tradition exceptionnelles. Pour les desserts, il vous recommande les éclairs au chocolat, les tartes aux fruits et les chocolats fins. L'épicerie fine propose également des quiches, des sandwichs frais et des plats maison, parfaits pour le déjeuner. Ce charmant restaurant respire la passion du savoir-faire et des saveurs authentiques à chaque bouchée. Avis aux amateurs de cuisine locale !
| Mercredi | Fermé | |
Viennoiseries
Tarterie
Entremets
3 avis sur Aux Délices Du Palais
« Leur pains n'est pas frais le week-end!! C'est la meilleure celle ci!! j'y suis allé ce week end c'est une merveille le magasin etait rempli! Attente pendant 5min mais pas pour rien ! La tradition est vraiment exeptionelle !! Je la recomande à tout les amateurs de bon pain!! Perso je viens juste le dimanche et je prends 10 traditons pour la semaine, j'habite un peu loin .. »
« D'accord avec le dernier avis: l'accueil peut s’améliorer! Leur pain n'est pas mal, mais vaut mieux éviter en acheter le weekend car c'est pas frais! »
« J'adore leur baguette mais l’accueil laisse à désirer et j'y vais juste pour leur pain. »
Vous êtes sur la page Aux Délices Du Palais à Paris 14. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Paris 14, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.