Discus Aquarium

mise à jour le 22/10/2025

47 rue boulard

Paris

Discus Aquarium est une destination unique pour les passionnés de poissons et d'aquariophilie. Ce fabricant d'aquariums séduit par ses espaces lumineux et épurés, chacun soigneusement aménagé pour mettre en valeur une diversité de créatures. La décoration allie matériaux naturels et éléments modernes, créant une atmosphère apaisante qui invite à la contemplation. Découvrez des poissons tropicaux captivants, des discus aux couleurs vives, des guppys tourbillonnants et des crevettes d'eau douce rares. Dans l'atelier, vous pourrez également admirer le savoir-faire artisanal d'aquariums sur mesure conçus pour des espaces variés, des petits appartements aux installations professionnelles. L'équipe chaleureuse se fera un plaisir de partager conseils et astuces sur les soins aux animaux et l'entretien des installations. Visiter Discus Aquarium, c'est s'immerger dans un univers vibrant et coloré, où petits et grands trouveront leur bonheur.

Accessoires d'aquarium

Accueil

Professionnalisme

Infrastructures

Rapport Qualité/Prix

« Je ne sais pas comment sont fait les prix dans cette boutique ?
Mais je m'aperçois que je viens d'acheter des produits à environ 3 fois leur prix dans une autre boutique.
Voici mon ticket d'aujourd'hui : Aquasafe 100ml à 12 euros
20 sticks tetra weekend à aussi 12 euros = 24 euros »

Vous êtes sur la page Discus Aquarium à Paris 14. Découvrez d'autres Animaleries à Paris 14, mais aussi les meilleures adresses Animaux.