Pizza Del Navona

mise à jour le 29/08/2025

60 avenue gobelins

Paris

Pizza Del Navona est une pizzeria conviviale et accueillante qui séduit les gourmets en quête d'une cuisine italienne authentique. Son emplacement privilégié, à deux pas du boulevard animé, en fait l'endroit idéal pour une escapade gourmande en famille ou entre amis. Le décor simple et chaleureux du restaurant, aux couleurs douces, crée une atmosphère détendue où l'on se sent immédiatement à l'aise. La carte propose un large choix de pizzas cuites au four aux saveurs inoubliables : Margherita, Pizza Quatre Fromages, Calzone Fondue et légumes rôtis spéciaux. En plus des pizzas, vous pourrez déguster des pâtes fraîches nappées de sauces maison, une salade Caprese ou un tiramisu léger en dessert. La carte généreuse et l'ambiance conviviale du restaurant attirent aussi bien les habitués du quartier que les curieux.

Lundi 11:30 - 14:30 18:30 - 23:30

Sisymbre

Par Sisymbre, le 18/01/2013

Accueil et Service

Qualité des plats

« Un très bon accueil, le service est rapide même un peu trop car le serveur ne vous laisse pas le temps de finir votre apréritif alors votre estomac confond kir royal et vin !En un clin d'oeil mais le Moins ! Est le plat lasagne gratiné bolognaise j'ai vraiment eu l impression d'avoir un plat réaliser par un enfant et vite fait bien fait rechauffer mais a part cela l'ambiance y est tres bonne mais je ne pense pas y retourner ou il faut que j'ai une Enormeeee faim ! »

Vous êtes sur la page Pizza Del Navona à Paris 13. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 13, mais aussi les meilleures adresses Sorties.