Le Sirocco

8 bis rue des gobelins

Paris

Le Sirocco vous invite à un voyage authentique au cœur du Maroc. Ce charmant restaurant enchante ses clients dès l'entrée, avec son ambiance chaleureuse, ses murs colorés et ses lanternes décoratives. L'atmosphère chaleureuse et feutrée invite à savourer ses délicieux plats en toute tranquillité. Régalez-vous de plats exquis tels que le couscous royal, les tajines aux pruneaux ou aux citrons confits, et les bricks croustillants en entrée. Le repas se termine agréablement par un thé à la menthe, servi fumant et accompagné de pâtisseries maison. Le service est empreint d'une attention particulière, accompagnée de sourires chaleureux. Ce restaurant est idéal pour un déjeuner ou un dîner intrigant aux saveurs orientales. Le Sirocco séduit par sa simplicité, l'abondance de son offre culinaire et son ambiance chaleureuse. Ce restaurant respire la tradition et propose une riche palette d'épices.

Lundi Fermé

7 avis sur Le Sirocco

Okapikipok

Par Okapikipok, le 18/10/2011

Qualité des plats

« J'adore les plats marocain, très bonne assiettes bien copieuse, la déco est un peu caricaturale à mon gout cela manque un peu de chaleur avec les chaises en fer forgé, les prix sont très abordable et le thé à la menthe est excellent. »

Sev08

Par Sev08, le 04/05/2011

Qualité des plats

« De très bons plats qui nous font voyager au Maroc. Je recommande ce restaurant. »

Carotide

Par Carotide, le 07/02/2011

Qualité des plats

« Un restaurant sympathique où l'on mange bien, les plats sont bien servis et les prix abordables. »

Akasha

Par Akasha, le 13/01/2011

Qualité des plats

« Pour faire voyager vos papilles au pays de Sheherazade, c'est la bonne adresse. Nous y étions une bonne dizaine et le service a été plus que rapide, la nourriture est abondante, trop même. Pas gouté les desserts mais ils étaient très tentant. »

Ref12betty

Par Ref12betty, le 27/12/2010

Qualité des plats

« Un très bon restaurant. Le cadre est agréable, les serveurs sympas et les prix raisonnables. »

Misseden

Par Misseden, le 05/02/2010

Qualité des plats

« Très joli et très bon restaurant marocain, cadre typique et ambiance cosy, on mange sur de grands plateaux des couscous délicieux. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 05/03/2011

Qualité des plats

« Très beau restaurant on y mange des plats typiques du pays qui sont succulents. »

Vous êtes sur la page Le Sirocco à Paris 13. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 13, mais aussi les meilleures adresses Sorties.