Lao Douang Paseuth
Lao Douang Paseuth vous invite à un voyage culinaire au Laos dans une atmosphère chaleureuse et accueillante. Situé dans une rue animée, il offre un intérieur simple et élégant, avec des touches de bois et une décoration traditionnelle qui vous plongent dans l'univers laotien. Les plats mettent en valeur des saveurs authentiques et raffinées : salade de papaye épicée, laap au bœuf ou au poulet, soupe de nouilles et grillades aux herbes fraîches. Sauces maison et épices délicates caractérisent ce restaurant, qui honore les traditions culinaires tout en proposant des recettes accessibles aux palais européens. Que ce soit pour un déjeuner entre collègues ou un dîner en famille, ce restaurant laotien séduit par son authenticité et la qualité constante de ses plats. Le Lao Douang Paseuth est un véritable havre de paix laotien à Paris, idéal pour découvrir ou redécouvrir les saveurs de l'Asie du Sud-Est.
| Lundi | 12:00 - 14:45 | 18:30 - 22:15 |
Réservation par téléphone
Accueil groupe
Plat à emporter
1 avis sur Lao Douang Paseuth
« J'aurais du mettre 5 etoile pour l'accueil car lors de ma premiere venue ou en mangeant j'ai fait connaissance avec mon voisin (hyper sympa) qui lui connaissait tres bien ce resto et la direction du coup j'ai ete super bien servis, mais a la deuxieme fois ou j'y allais seule la l'accueil etait different on m'a de suite dit que les cuisines fermaient a 22heures qu'il fallait faire vite, service peu aimable enfin on ne vous regarde pas on vous pose le plat. Par contre les plats sont bon biens cuisinés et souvent on a peur de ne pas avoir assez c'est faux un seul plat parfois chez eux suffit. Allez y avec une connaissance de la direction vous aurez un sourire ! »
Vous êtes sur la page Lao Douang Paseuth à Paris 13. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 13, mais aussi les meilleures adresses Sorties.