Pharmacie Italie 2
La Pharmacie Italie 2 est idéalement située dans le centre commercial Italie 2, au cœur du 13e arrondissement de Paris. Facilement accessible par les transports en commun, elle allie parfaitement shopping et bien-être. L'intérieur moderne et lumineux, l'agencement soigné et les allées lumineuses du magasin permettent de trouver facilement médicaments, cosmétiques et produits d'hygiène quotidienne. Des médicaments sur ordonnance aux compléments alimentaires, en passant par les cosmétiques, les produits de puériculture et les produits d'hygiène naturelle, tout est disponible. L'équipe accueillante et professionnelle est toujours prête à vous conseiller, que vous ayez besoin d'un traitement, d'une consultation médicale ou d'un achat urgent. La pharmacie est un lieu incontournable pour les Parisiens comme pour les touristes.
Vente de médicaments
Vente de produits et accessoires cosmétiques
1 avis sur Pharmacie Italie 2
1 avis d'un membre non vérifié
« tres bonne pharmacie . les personnes qui nous servent sont tres gentilles et ont toujours le sourir . je recommande . »
Vous êtes sur la page Pharmacie Italie 2 à Paris 13. Découvrez d'autres Pharmacies et Parapharmacies à Paris 13, mais aussi les meilleures adresses Santé.