Nicolas Blaise
Cabinet d'ostéopathie à Paris 13 - Olympiades (L14) Prenez rendez-vous directement sur son site internet Parallèlement à son activité en cabinet, Nicolas Blaise est en cours d'écriture d'un ouvrage ostéopathique, mais également enseignant d'anatomie à l'Institut Dauphine d'Ostéopathie (IDO) - Paris V, enseignant d'anatomie en classe préparatoire de médecine - Paris V, et tuteur enseignant au Centre Ostéopathique des Halles (COH) - Paris III. Diplômé de l'Institut Dauphine d'Ostéopathie (IDO) - Paris V (Établissement agréé par le ministère de la santé), Nicolas Blaise exerce l'ostéopathie exclusive. Il a soutenu ses travaux de recherches devant un jury international, le Federal European Register of Osteopathy (FERO) dont il a obtenu le 2ème prix du jury. Il dispose également d'un Diplôme Universitaire d'anatomie clinique, dispensé à la faculté de médecine Paris V - Descartes. Master validé au sein du laboratoire d'anatomie de Paris-Necker, ses travaux de dissections ont été retenus pour être présentés devant la société anatomique de Paris. Il effectue des manipulations manuelles du système musculo-squelettique et myofascial permettant de soulager certains troubles fonctionnels. Il permet notamment de soulager douleurs de dos, de cou, maux de tête,... Plus d'infos sur le site internet
Ostéopathie
Examen palpatoire
Ostéopathie structurelle
Ostéopathie crânienne
Séances individuelles
Prenez rendez-vous directement en ligne sur mon site !
1 avis sur Nicolas Blaise
1 avis d'un membre non vérifié
« Accueil et conseil : Bon ostéopathe, à l'écoute et de bon conseil
Attente / Délais : M'a reçu directement
Qualité de la prestation : Nicolas m'a fait beaucoup de bien pour mon mal de dos!
Cadre / Propreté : Cabinet chaleureux. Bonne déco »
Commentaire de
« Merci pour votre retour sympathique ! »
Vous êtes sur la page Nicolas Blaise à Paris 13. Découvrez d'autres Ostéopathes à Paris 13, mais aussi les meilleures adresses Santé.