Mj Coiffure
Le salon de coiffure MJ Coiffure est idéalement situé dans le 13e arrondissement de Paris, à proximité des transports en commun et des commerces. C'est un lieu chaleureux et convivial où vous pourrez vous détendre et vous sentir bien. Le cadre moderne et élégant du salon propose des fauteuils confortables et une décoration lumineuse et accueillante. L'équipe expérimentée propose des coupes pour hommes, femmes et enfants, ainsi que des colorations, des balayages, des colorations parisiennes et des soins adaptés à tous les types de cheveux. Les clients apprécient particulièrement la technique méticuleuse et le souci du détail des coiffeurs, qui recherchent des résultats personnalisés. MJ Coiffure se distingue par son accueil chaleureux et son service personnalisé, parfaits pour celles et ceux qui recherchent une coiffure élégante et sophistiquée. C'est l'endroit idéal pour rafraîchir votre look et créer un look moderne qui vous correspond parfaitement.
| Jeudi | Fermé | |
Balayage
Lissage de cheveux
Coiffure femme
2 avis sur Mj Coiffure
« Il règne une bonne ambiance dans ce salon, et le rapport qualité/prix est très satisfaisant. Je suis coiffée par Delphine et c'est la seule coiffeuse qui réussit à me faire une coupe qui tienne sur la durée... »
« Magaly est la meilleure coiffeuse que j'ai rencontré. Elle trouve toujours ce qui est le mieux pour vous. Elle a beaucoup de goût et en discutant avec vous elle cerne très vite ce qui va vous plaire et vous allez ! ! Bref Magaly est la meilleure coiffeuse et maintenant j'y emmène même mes copines ! ! »
Vous êtes sur la page Mj Coiffure à Paris 13. Découvrez d'autres Coiffeurs à Paris 13, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.