Aimée La Fée

24 rue du père guérin

Paris

Magasin de chaussures pour enfants au pied de la butte aux cailles et à deux pas du Centre commercial Italie 2. Aimée la fée vous propose un large choix de chaussures de grandes marques ainsi que des accessoires tendances (petite maroquinerie, chaussettes...)

Lundi Fermé

5 avis sur Aimée La Fée

Julieh

Par Julieh, le 28/01/2013

Rapport qualité / prix

« Petite boutique très sympa ou l'on y trouve des chaussures pour enfant. C'est très mignon, les vendeuses sont plus qu'agréables et les chaussures sont de bonne qualité. J'y ai acheté une petite paires de chaussures bleu pour ma cousine qui va avoir un bébé, j'espère que cela lui plaira. Les vendeuses me l'ont assuré. »

Vaya60

Commentaire de Vaya60, le 28/01/2013

« En tout cas j'aime beaucoup le nom... »

Samsung4

Par Samsung4, le 10/09/2015

Rapport qualité / prix

« Super ce petit magasin de chaussures!
Merci pour les conseils, les jolis modèles et votre gentillesse
A très bientôt

Une cliente ravie »

Oliounidisel

Par Oliounidisel, le 12/10/2012

Rapport qualité / prix

« D'excellents conseils, une patience d'ange face aux enfants pas toujours dociles lorsqu'ils doivent essayer plusieurs paires de chaussures, pas de vente forcée et un accueil chaleureux. Je ne retournerai plus que là pour mes filles ! »

Capucine75

Par Capucine75, le 12/10/2012

Rapport qualité / prix

« Face au mastodonte qu'est le centre commercial Italie 2, Aimée la Fée vous accueille dans sa petite boutique sucrée, de chaussures pour enfants. On y entre un peu par hasard si on ne connait pas, mais très vite la Fée qui virevolte autour de vous, vous donne envie de repartir avec une paire de chaussures de très bonne qualité pour votre enfant. Ici pas de vente forcée, beaucoup de conseils délicats et des tas d'extras pour offrir un joli cadeau d'anniversaire. Une fois que vous avez mis les pieds dans ce sac de bonbons qu'est la boutique d'Aimée la Fée, croyez-moi, vous y reviendrez !!!
Les commerce de ce genre ne sont plus légion, alors si on peut aider à hisser Aimée au sommet pourquoi hésiter ? »

Fabifabe

Par Fabifabe, le 12/10/2012

Rapport qualité / prix

« Une tres bonne adresse ! L"accueil est chaleureux et les conseils pertinents. Le choix n'est pas immense, mais de bon goût et les marques proposées sont des gages de qualité. Un paradis pour les pieds des petits. »

Vous êtes sur la page Aimée La Fée à Paris 13. Découvrez d'autres Chaussures à Paris 13, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.