Opera National De Paris Bastille
L'Opéra National de Paris est l'un des plus grands opérant de France, accueillant plus de 800 000 spectateurs chaque année. Disposant de deux salles dont le Palais Garnier, avec ses 2013 places, et l'Opéra Bastille avec 2745 places, l'Opéra de Paris accueille près de 360 représentations, de concerts, de spectacles, de conférences et de rencontres. Ses publics sont composés des résidents parisiens, mais aussi des régions françaises et de l'étrangers.
Non fumeur
Programmation
Réservation par téléphone
Accueil groupe
Billetterie
2 avis sur Opera National De Paris Bastille
« A noël , nous avions reçu des places pour assister à une représentation du célèbre Don Quichotte de Cervantès à l'opéra Bastille .Arrivés à la nuit tombée , nous n'avons pas pu admirer l'extérieur de ce bâtiment très moderne ( construit d'après les plans de Carlos Ott et inauguré en 1989 à l'occasion de l'anniversaire de la prise de la Bastille ).
De l'intérieur , par contre, nous avons gardé un très bon souvenir : Après avoir pris l'ascenseur pour aller à l'étage , nous sommes arrivés dans un grand couloir moderne avec coin cafétéria et bancs ,bien pratiques pour prendre nos sandwichs!
Le spectacle ( une création chorégraphique et musicale ) se déroulait dans une grande salle de plus de 2700 places avec , comme on peut le voir sur les photos, de grands balcons (une composition très harmonieuse avec granit de Bretagne et bois de poirier de Chine ).
L'orchestre national de Paris accompagnait les ballets , aussi avons nous pu apprécier l'excellente acoustique de la salle ! »
Commentaire de
« Merci pour ton avis et pour les photos, lieu magique, et je t'envie d'être allée voir Don Quichotte...! »
Commentaire de
« Certainement un moment de grand plaisir pour toi Wendy Merci de l'avoir partagé . »
Commentaire de
« Désormais Wendy, c'est moi qui prend le relais -> " nous avions reçu des places pour assister à ... " en espérant qu'à mon tour, celles-ci me soient remises à temps. Et tout en patientant, je constate que le programme actuel -> [Lien] de l' Opéra-Bastille, se révèle toujours aussi attractif. »
Commentaire de
« Alors Cjp ---> bon spectacle et merci pour le programme »
1 avis d'un membre non vérifié
« Une salle de spectacle qui fait beaucoup de choses : du théâtre, de la danse, un peu de tout pour tous les gouts. »
Vous êtes sur la page Opera National De Paris Bastille à Paris 12. Découvrez d'autres Théâtres et salles de spectacles à Paris 12, mais aussi les meilleures adresses Sorties.