L'ébauchoir

45 rue de citeaux

Paris

L'Ébauchoir incarne avec brio l'essence même du bistrot français traditionnel. L'ambiance chaleureuse est sublimée par un décor composé de bois clair, de banquettes spacieuses et d'ardoises ornées des plats du jour. Cet établissement respire la convivialité, idéal pour un déjeuner ou un dîner raffiné entre amis. La cuisine est à la fois généreuse et authentique, mettant en valeur les produits de saison. L'agneau de lait, rôti à la perfection, fond en bouche, accompagné d'une purée de pommes de terre parfumée. Les amateurs de viandes tendres se délecteront du tartare de bœuf coupé au couteau, savamment assaisonné. Pour conclure, la crème caramel maison évoque la nostalgie des desserts d'antan. Les vins naturels soigneusement sélectionnés subliment l'expérience globale. Dans cet établissement, on se retrouve pour savourer une cuisine raffinée et partager un moment à la fois simple et élégant, dans un authentique bistrot de quartier où l'hospitalité est aussi agréable que la cuisine.

Mardi 12:00 - 14:30 19:30 - 22:30

4 avis sur L'ébauchoir

Leobiarritz

Par Leobiarritz, le 19/08/2011

Qualité des plats

« Encore une bonne surprise. J'adorais beaucoup ce restaurant il ya quelques années et mon travail m'a poussé de nouveau dans sa rue. Surprise, la rue qui etait assez... Terrible il y a quelques années a été bien arrangée et ce restaurant que j'aimais déja beaucoup est enfin mis en valeur. Cuisine simple, bonne, variée et raffinée qui pour moi conserve le charme d'il y a quelques années le midi, menu et plat du jour vraiment abordable et ambiance tres animée. Le soir beaucoup plus cher 40 euros carte et ambiance plus feutrée. »

Jose1977

Par Jose1977, le 19/03/2010

Qualité des plats

« Restaurant a la cuisine très bonne, ils changent leur menu assez souvent, ce qui permet de gouter à plusieurs choses, un menu du chef très surprenant avec des plats qui changent tous les jours ! »

Kazuka

Par Kazuka, le 05/08/2014

Qualité des plats

« Bonne adresse dans un cadre très sympathique. Cuisine raffinée mais généreuse, seul petit bémol la salle est tres bruyante, à éviter donc entre amoureux et à privilégier entre amis. »

Luludaligre

Par Luludaligre, le 29/01/2010

Qualité des plats

« Une bonne adresse avec une carte agréable et assez variée, mais qui s'essouffle au fil des ans selon moi. Service et accueil sympathique. Réservation obligatoire, salle vite bruyante. »

Vous êtes sur la page L'ébauchoir à Paris 12. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 12, mais aussi les meilleures adresses Sorties.