Le Bosquet

Parc floral du Bois de Vincennes

Paris

Page Facebook

Page Instagram

Le Bosquet est un restaurant, bar et grill français situé dans le 12e arrondissement de Paris, non loin du bois de Vincennes. Idéalement situé et offrant une ambiance chaleureuse, c'est l'endroit idéal pour un repas entre amis ou en famille. Le restaurant offre un décor moderne et chaleureux, avec une salle à manger lumineuse et ensoleillée, un agréable coin bar et une terrasse idéale pour les beaux jours. L'ambiance est décontractée et le service attentionné. En cuisine, vous pourrez déguster des spécialités de grillades comme des entrecôtes, des côtelettes d'agneau, des burgers maison et bien plus encore, ainsi que des classiques français comme une salade de chèvre grésillante, du confit de canard et de la crème brûlée. Les plats sont généreux, joliment présentés et préparés avec des produits frais. Le Bosquet propose également une sélection de vins abordables et une ambiance simple et élégante. Vous allez adorer !

Dimanche 9:30 - 19:30

Wendy35

Par Wendy35, le 18/05/2017

Accueil et Service

Qualité des plats

« La terrasse du restaurant ' le Bosquet 'nous accueille, plusieurs fois par an , lors de nos visites au parc floral . Bien située près de la sortie, elle est bien ombragée et entourée de verdure et nous aimons nous y relaxer et discuter devant un thé ou une bière avant de retourner , à pied,dans l'appartement qui nous héberge .Par contre , nous n'y avons jamais pris un repas . »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 19/05/2017

« Voilà en tout cas un " Bosquet " qui non seulement abreuve, nourrit mais distrait aussi. Car animé d'une jazz-session ponctuelle, reste donc plus qu'à ajouter la bande son du dernier live à cet avis pour qu' on se mette déjà à gigoter des pieds avec une seule envie ...
Et chacun(e) devinera laquelle, n'est ce pas ? »

Lilia4485

Commentaire de Lilia4485, le 20/05/2017

« Un très beau cadre pour une petite pause !! »

Vous êtes sur la page Le Bosquet à Paris 12. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 12, mais aussi les meilleures adresses Sorties.