Anouck Alpern
Anouck Alpern accueille chaleureusement ses patients dans sa clinique paisible et facilement accessible. La clinique est lumineuse et accueillante : murs clairs, mobilier confortable et lignes épurées créent une atmosphère apaisante. Dès votre arrivée, vous vous sentirez détendu et en confiance. Anouck Alpern, médecin ostéopathe expérimentée, prend en charge les adultes, les enfants et les nourrissons. Spécialisée dans les soins aux nourrissons, elle utilise la méthode de drainage lymphatique Renata F. Ses traitements allient mouvements précis, techniques douces et conseils personnalisés pour améliorer la mobilité, le bien-être physique et mental, ainsi que le confort au quotidien. La force d’Anouck Alpern réside dans son écoute attentive et ses plans de traitement personnalisés, garantissant des soins sûrs et bienveillants. Située au cœur du 12e arrondissement de Paris, sa clinique est un choix de confiance pour vous et votre famille, soucieux de votre bien-être physique et mental.
| Dimanche | 9:00 - 17:00 | |
Approche thérapeutique
Consultation ostéopathique
Bilan ostéopathique
Ostéopathie viscérale
Ostéopathie structurelle
2 avis sur Anouck Alpern
« De l'accueil aux soins tout se passe en douceur et c'est d'une efficacité incontestable. »
« J'ai cherché sur les pages jaunes l'osteo le plus proche de chez moi et je suis tombé sur elle. Elle a ete tres efficace. Juste avant de partir en vacances au ski je me suis bloqué la hanche. J'ai pu avoir un rdv assez rapidement et etre soulage tout de suite. Je vous conseil cette personne dont le cabinet est à 2 pas du metro picpus. »
Vous êtes sur la page Anouck Alpern à Paris 12. Découvrez d'autres Ostéopathes à Paris 12, mais aussi les meilleures adresses Santé.