Sandrine Waechter - Hypnothérapeute à Paris

mise à jour le 19/05/2026

44 avenue daumesnil

Paris

Page Facebook

Basée à Paris, je suis hypnothérapeute certifiée et praticienne en soins énergétiques depuis 2019. Formée par des professionnels reconnus et certifiée maître praticienne en hypnose Ericksonienne, je propose un accompagnement global, bienveillant et personnalisé à toute personne souhaitant retrouver équilibre, légèreté et mieux-être au quotidien. Mon approche repose sur deux pratiques complémentaires : l'hypnose Ericksonienne et les soins énergétiques. Ensemble, elles agissent en profondeur sur les blocages émotionnels, les tensions physiques et les schémas inconscients qui vous freinent au quotidien. L'hypnose Ericksonienne est une méthode douce et naturelle que j'utilise pour accompagner l'arrêt du tabac, la gestion du stress et de l'anxiété, les phobies, le manque de confiance en soi, les troubles du sommeil, le deuil ou les traumatismes. Vous restez conscient(e) et acteur(rice) de votre transformation tout au long de la séance. Lors de mes séances de soins énergétiques, j'évalue les blocages présents sur l'ensemble du corps, j'harmonise les centres énergétiques et je vous transmets une synthèse personnalisée en fin de séance. Les effets se font ressentir rapidement et peuvent se prolonger plusieurs semaines. Je vous reçois en cabinet à Paris, me déplace ponctuellement à domicile et propose également des séances à distance, accessibles depuis toute la France. Tarifs : Hypnose Ericksonienne 70€ (1h) · Soins énergétiques 45€ (30 min) ou 70€ (1h) · Séance à distance 50€ (40 min). Prenez rendez-vous sur sw-soins-energetiques.com

Mercredi Fermé

Hypnose

Soin énergétique

Séances individuelles

Hypnothérapie

Vous êtes sur la page Sandrine Waechter - Hypnothérapeute à Paris à Paris 12. Découvrez d'autres Médecines douces à Paris 12, mais aussi les meilleures adresses Santé.