Nia Nails Salon De Manucure
Situé au cœur de Paris 12, à proximité de Bastille, NIA Nails est un salon de manucure et pédicure reconnu pour son expertise et son ambiance salon girly moderne et chaleureuse. Spécialiste de la french manucure, du baby boomer et du semi permanent, notre institut de beauté sublime vos ongles avec précision et créativité. Que vous recherchiez un spa du jour pour une manucure Paris 12, une pédicure professionnelle près de Bastille ou une pose tendance longue tenue, l onglerie NIA Nails vous accueille dans un cadre élégant et convivial pour un moment beauté et détente sur mesure.le salon de beauté Nia Nails situé au 75 avenue ledru rollin 75012 paris, notre salon de manucure NIA Nails est ouvert 7/7 de 10h à 20h pensez à réserver tres vite
| Dimanche | 10:00 - 20:00 | |
Pose de faux ongles
Décoration d'ongles
Nail art
French manucure
Pose de vernis à ongles
Coupe et limage des ongles
Pose de résine
Recouvrement ongles naturels
Remplissage french ou couleur
Soins des pieds
Carte de fidélité sur 10 tampons de visite 1 offert
Vous êtes sur la page Nia Nails Salon De Manucure à Paris 12. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Paris 12, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.